Variedades

Cuatro cervezas naturales con personalidad propia ¿cuál es la tuya?

BRESAÑ RUBIA (7.5º)

Color típico de cerveza rubia, pero con sabor intenso y personalidad propia con ligero toque floral debido a los varios lúpulos utilizados.

BRESAÑ RUBIA

La Cerveza Bresañ Rubia destaca por su sabor intenso y personalidad propia, con ligero toque floral debido a los varios lúpulos utilizados.

La temperatura ideal para degustar la Bresañ Rubia será entre 6º y 8º.

Debemos utilizar una copa aclarada previamente con agua.

Es importante almacenar las botellas siempre en vertical debido a los posos existentes en el fondo de la botella. Estos posos son testigo de la segunda fermentación en botella, signo del proceso de fabricación completamente natural.

Cabe destacar que la levadura de cerveza es muy rica en vitaminas además de ayudar al transito intestinal.


BRESAÑ TOSTADA(6.5º)

Color ámbar brillante, espuma delicada. Equilibrada en boca con calido matiz tostado y un ligero amargor final.

BRESAÑ TOSTADA

Color ámbar brillante, espuma delicada. Equilibrada en boca con calido matiz tostado y un ligero amargor final. La temperatura ideal para degustar la Bresañ Tostada será entre 6º y 8º.

Debemos utilizar una copa aclarada previamente con agua.

Es importante almacenar las botellas siempre en vertical debido a los posos existentes en el fondo de la botella. Estos posos son testigo de la segunda fermentación en botella, signo
del proceso de fabricación completamente natural.

Cabe destacar que la levadura de cerveza es muy rica en vitaminas además de ayudar al transito intestinal.

LA MARICANTANA (8º)

Color acaramelado, espuma voluptuosa. De carácter fuerte debido a las diferentes maltas utilizadas y evocando un ligero toque a caramelo y naranja .Para disfrutar en los mejores momentos.

LA MARICANTANA

Color acaramelado, espuma voluptuosa.  La Maricantana tiene un carácter fuerte debido a las diferentes maltas utilizadas y evocando un ligero toque a caramelo y naranja.

La temperatura ideal para degustar La Maricantana será entre 6º y 8º.

Debemos utilizar una copa aclarada previamente con agua.

Es importante almacenar las botellas siempre en vertical debido a los posos existentes en el fondo de
la botella. Estos posos son testigo de la segunda fermentación en botella, signo del proceso de fabricación completamente natural.

Cabe destacar que la levadura de cerveza es muy rica en vitaminas además de ayudar al transito intestinal. Para disfrutar en los mejores momentos.

BRESAÑ NAVIDAD (10º)

Color caoba, con espuma de burbuja visible, sus aromas abundantes recuerdan al roble y por excelencia es la cerveza mas adecuada para las fiestas de fin de año

BRESAÑ NAVIDAD

La cerveza Bresañ Navidad es un auténtico regalo del maestro cervecero a sus clientes. Disponible únicamente en fechas navideñas, se elabora con un 50% más de malta lo que le da su característico sabor y sus 10º de alcohol.

Color caoba, con espuma de burbuja visible, sus aromas abundantes recuerdan al roble y por excelencia es la cerveza mas adecuada para las fiestas de fin de año.

La temperatura ideal para degustar la Bresañ Navidad será entre 6º y 8º.

Debemos utilizar una copa aclarada previamente con agua.

Es importante almacenar las botellas siempre en vertical debido a los posos existentes en el fondo de la botella. Estos posos son testigo de la segunda fermentación en botella, signo del proceso de fabricación completamente natural.

Cabe destacar que la levadura de cerveza es muy rica en vitaminas además de ayudar al transito intestinal.